COCOROTE DELÍCIA
Ingredientes1º) 4 cocos seco ralado, 2º) 1 colher de sopa de margarina, 3º) 4 ovos, 4º) 750 g de açúcar (5 xícaras de chá), 5º) 600 g de trigo sem fermento (6 xícaras e 1 dedo).
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, modele com o auxílio de 2 colheres e leve para assar em forno médio, em uma forma untada e enfarinhada até dourar. Depois de assado ele ainda fica um pouco mole, mas quando esfriar ele fica firme. Sirva com um cafezinho ou um chazinho.
ROSQUINHAS COM QUEIJO E ERVAS
Ingredientes
1º) 2 cebolinhas -verdes picadas, 2º) 30 g de salsinha picada, 3º) 2 colheres (sopa) de endro fresco picado, 4º) 1 colher (sopa) de estragão fresco picado, 5º) 4 rosquinhas ou bagels, 6º) 1/2 pepino cortado em rodelas finas, 7º) 3 tomates cortados em rodelas finas, 8º) 1 cebola roxa cortada em rodelas finas, 9º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque o queijo, as cebolinhas -verdes, a salsinha, o endro e o estragão em uma tigela. Misture bem com um garfo e tempere a gosto. Parta as rosquinhas ao meio no sentido horizontal. Espalhe a mistura de queijo nas bases dos pãezinhos e por cima arrume as rodelas de pepino, tomate e cebola. Feche as rosquinhas e sirva imediatamente.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário