https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 30 de setembro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

 BELISCÃO

Ingredientes

1º) 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g),   2º) 1 xícara (chá) de leite morno,   3º) 7 colheres (sopa) de açúcar,   4º) 1 pitada de sal,   5º) 250 g de margarina,   6º) 1 kg de farinha de trigo,  7º) farinha de trigo para enfarinhar,   8º) 400 g de goiabada cortada em tiras para rechear,  9º) 1 clara para pincelar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite aos poucos. Adicione o açúcar, o sal, a margarina e misture delicadamente com uma colher. Acrescente a farinha aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa, abra com um rolo e corte em círculos de 5 cm de diâmetro. Recheie com as tiras de goiabada, colocando no centro de cada círculo, pincele as bordas com a clara e fecha, dando um beliscão na massa. (A goiabada deve aparecer nas laterais). Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.




COSTELA AO MOLHO DE LARANJA E VINHO

Ingredientes 
1º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,     2º) 1 xícara (chá) de suco de laranja,   3º) 2 dentes de alho,   4º) 1 folha de louro,   5º) 1 cebola picada,   6º) 1 peça de costela desossada (aproximadamente 1,2 kg),   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   8º) 2 colheres (sopa) de manteiga,  9º) 2 xícaras (chá) de minicebolas sem casca,   10º) 1 colher (sopa) de açúcar mascavo,  11º) 2 xícaras (chá) de ervilha-torta sem o filamento,   12º) 2 xícaras (chá) de tomate -cereja,  13º) 1 colher (sopa) de azeite.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o vinho, o suco, o alho, o louro e a cebola até ficar homogêneo. Coloque a costela em um refratário médio e regue com a marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, virando na metade do tempo. Deixe a carne em temperatura ambiente antes de assar. Coloque em uma fôrma de 30 cm x 22 cm, tempere com sal e pimenta e reserve a marinada. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue as minicebolas inteiras, por 10 minutos. Polvilhe com o açúcar mascavo, tempere com sal e pimenta. Retire o papel-alumínio e distribua as cebolas ao redor da carne. Asse por 30 minutos, regando com a marinada reservada ou até dourar e amaciar. Cozinhe a ervilha- torta em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Coloque em um tigela, acrescente o tomate e as minicebolas. Tempere com sal, pimenta e o azeite. Coloque a costela em um travessa e decore com os legumes. Sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário