SALPICÃO DE FRANGO COM FRUTAS
Ingredientes
1º) 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado, 2º) 1/2 xícara (chá) de uva -passa preta sem sementes, 3º) 1 xícara (chá) de abacaxi picado, 4º) 1 maçã verde picada, 5º) 1 lata de ervilha escorrida, 6º) 1 lata de milho verde escorrido, 7º) 2 xícaras (chá) de maionese, 8º) suco de 1 limão, 9º) sal a gosto, 10º) batata palha para decorar.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o frango desfiado, as uvas-passas, o abacaxi, a maçã, a ervilha, o milho, a maionese, o suco de limão, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com batata palha.
RECHEIO DE SALAME E QUEIJO
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado, 2º) 1/3 de xícara (chá) de creme de leite, 3º) 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão, 4º) sal e pimenta a gosto, 5º) 1 tomate picado, 6º) 100 g de salame fatiado.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o manjericão, sal e pimenta. Adicione o tomate e bata. Despeje sobre metade da massa da torta, espalhe o salame e cubra com o restante de massa. Asse por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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