GRATINADO DE FRANGO
Ingredientes
1º) 1 kg de peito de frango cozido e desfiado, 2º) 1 lata de molho de tomates, 3º) 2 cubos de caldo de frango, 4º) 1 xícara (chá) de água, 5º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo (Nita), 6º) 1 lata de creme de leite, 7º) queijo ralado a gosto, 8º) 100 g de manteiga derretida.
MODO DE PREPARO
Coloque a água numa panela e derreta os cubos de caldo de galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
PANINI DE CHOCOLATE E BANANA
Ingredientes
1º) 1 pão (de preferência amanhecido), 2º) 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal, 3º) 1/2 banana cortada no sentido do comprimento, 4º) 2 colheres (sopa) de chocolate em pedaços, 5º) 1 pitada de canela.
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a pitada de canela e a banana. Cozinhe até a banana. Cozinhe até a banana ficar corada, mas ainda firme, não deixe desmanchar. Reserve. Corte o pão ao meio e recheie com a banana e o chocolate picado. Feche o sanduíche, passe um pouquinho de manteiga por fora e leve à sanduicheira dourar. Sirva quente.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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