https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR   Funcionários de TV americana são instruídos a não considerar Jerusalém parte de Israel Eq...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

Atenção! Sábado estaremos postando a Cozinha Maravilhosa Especial Espetinhos.



PEIXE COM FAROFA DE CAMARÃO

 

Ingredientes

1º) 1 namorado inteiro e limpo,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) azeite para untar e regar,  4º) 2 batatas em rodelas,   5º) 3 tomates em rodelas,   6º) 2 cebolas em rodelas.   Farofa: 7º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   8º) 300 g de camarão pequeno,   9º) 1/2 cebola picada,   10º) 1 cenoura ralada,   10º) 1/2 xícara (chá) de alcaparra,   11º) 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca,  12º) sal e coentro picado a gosto.

MODO DE PREPARO

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Adicione a cenoura, a alcaparra e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta. Recheie com metade da farofa e prenda com palitos. Unte uma fôrma com o azeite e faça camadas de batata, de tomate e de cebola. Coloque o peixe sobre os legumes e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa restante. 


BOLINHO  DE  GOIABADA



Ingredientes 

1º) 1 xícara (chá) de leite,   2º) 3 ovos,   3º) 1 xícara (chá) de óleo,   4º) 2 xícaras (chá) de  açúcar,  5º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   5º) 1 colher (sopa) de fermento em pó,   6º) 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para rechear,   7º) margarina e farinha de trigo para untar.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Em forminhas untadas e enfarinhadas, coloque massa até a metade, acrescente um pouco de goiabada cremosa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno com cuidado, deixe esfriar e desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário