TORTA DE FRANGO E MILHO
Ingredientes
1) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2) 1 xícara (chá) de manteiga, 3) colher (café) de fermento em pó químico, 4) 3 gemas, 5) 3 peitos de frango cozidos e desfiado, 6) 1 lata de milho verde escorrido, 7) 3 tomates picados, 8) 12 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas, 9) 2 colheres (sopa) de salsa picada. 1o) 1 copo de requeijão (200 g), 11) Sal e pimenta _do_reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa (reserve 1 gema ) e deixe descansar por 20 minutos. .misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos. Abra a massa e, com metade dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e pincele. Com a gema reservada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira D Silva.
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