HAMBÚRGUER DE FRANGO RECHEADO
Ingredientes
1) 1 kg de carne de frangomoída, 2) 50 g de bacon ou toucinho moído, 3) 1 cebola pequena ralada, 4) 1 ovo, 5) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 6) Sal e pimenta _do_reino a gosto, 7) 1 linguiça calabresa cortada em fatias, 8) 2 colheres (sopa) de cebolinha picada, 9) 2 colheres (sopa) de óleo, 10) pão ou salada de sua preferência para acompanhar.
MODO DE PREPARO
Misture o frango, o bacon ou toucinho, a cebola, o ovo, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Divida em 4 partes e faça bolinhas. Faça um buraco no centro de cada bolinha e recheie com a calabresa e a cebolinha misturadas. Feche e modele HAMBÚRGUERES. Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) do óleo, preaquecido, por 1 hora. Virando na metade do tempo. Sirva acompanhado de pão ou salada.
Culinária da Chef Francisca Pereira D Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário