https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SAÚDE: COMO TORNAR A ÁGUA BOA PARA BEBER (9 MÉTODOS CASEIROS)

  Como tornar a água boa para beber (9 métodos caseiros) Atualizado em maio 2024 Revisão clínica:  Manuel Reis   Enfermeiro Para tratar a ág...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 27 de fevereiro de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

 CREME  DE  QUEIJO COM BOLACHAS

Prata da Casa: Bolachas com queijo-creme 

Ingredientes 

1º) 125 g de açúcar,   2º) 65 g de manteiga,   3º) 1 ovo,   4º) 250 g de farinha,   5º) 150 g de açúcar,  6º) 40 g de farinha,   7º) 4 ovos,   8º) 500 ml de leite,   9º) 200 g de queijo - creme.

MODO DE PREPARO

1] Prepare as bolachas. Ligue o forno a 180º C. Amasse bem o açúcar com a manteiga, junte o ovo e a farinha. Continue a amassar até que fique homogêneo. Reserve 30 minutos na geladeira. Molde bolinhas com a massa. Coloque em uma forno por oito minutos. Deixe esfriar e desenforme.   2] Creme: mexa bem o açúcar, a farinha, dois ovos inteiros e duas gemas. Adicione o leite e leve ao fogo brando mexendo até engrossar. Depois do creme já frio, adicione o queijo creme.   3] Batas as claras em neve e envolva no preparo. Distribua nas taças, alternando com bolacha esmagada. Polvilhe com bolachas trituradas e decore uma bolacha inteira. Sirva bem fresco. 

 

 

JOELHO DE PORCO COM PURÊ

 Joelho de porco com pure de batatas.. - Foto de Atschel, Frankfurt -  Tripadvisor

Ingredientes    

1º) 1 joelho de porco,   2º) 1 dente de alho picado,   3º) 1 cebola picada,   4º) 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco,   5º) 1 folha de louro,   6º) 2 colheres (sopa) de cheiro -verde picado,  7º) sal e pimenta - do -reino a gosto,   8º) 4 colheres (sopa) de azeite.   Purê: 1º) 3 xícaras (chá) de macaxeirinha em pedaços,   2º) 1/2 xícara (chá) de leite quente,   3º) 2 colheres (sopa) de manteiga,  4º) noz - moscada ralada a gosto,   5º) sal e pimenta - do -reino a gosto,   6º) cheiro -verde picado para polvilhar.  

MODO  DE  PREPARO

Tempere o joelho de porco com o alho, a cebola, o vinho, p louro, o cheiro - verde e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, virando na metade do tempo. Deixe em temperatura ambiente e retire da marinada. Saque com papel - toalha e tempere com sal. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Regue com a marinada, cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe a macaxeirinha no vapor por 12 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente no espremedor, misture o leite, a manteiga, noz-moscada, sal e pimenta. Misture até obter um purê liso. Coloque em uma travessa com o joelho, polvilhe com cheiro-verde e sirva. 

Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário