CREME DE BAUNILHA E CHOCOLATE
Ingredientes
1º) 8 colheres (sopa) de adoçante, 2º) 30 g de farinha, 3º) 2 ovos, 4º) 2 gemas, 5º) 500 ml de leite desnatado, 6º) 1 colher (sopa) de cacau em pó light, 7º) 1 colher (café) essência de baunilha, 8º) raspas de chocolate, 9º) framboesas e cacau em pó a gosto.
MODO DE PREPARO
1] Junte o adoçante com a farinha, os ovos e as gemas e mexa. Adicione o leite, continue mexendo e leve ao fogo brando, até engrossar. Retire do fogo e divida o preparo em duas partes. 2] Junte o cacau em uma das partes, mexendo bem. Na outra parte, envolva a essência de baunilha. Deixe esfriar ambos os cremes; mexendo de vez em quando. Distribua depois alternadamente por taças. Sirva bem fresco e decorado com raspas de chocolate, framboesas e cacau em pó.
CARNE MOÍDA COM COUVE -FLOR
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de azeite, 2º) 2 dentes de alho picados, 3º) 1 cebola em cubos, 4º) 500g de carne moída, 5º) 1/2 pimentão verde em cubos, 6º) 1 tomate sem sementes em cubos, 7º) sal, pimenta -do -reino e cheiro -verde picado a gosto, 8º) 2 xícaras (chá) de couve -flor em buquês cozida al dente, 9º) 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Em
uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Acrescente a cebola e frite por 2 minutos. Adicione a carne moída e
refogue por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e
cozinhe por 3 minutos ou até secar. Adicione cheiro - verde e misture.
Coloque em um refratário médio cobrindo todo o fundo. Cubra com a couve
-flor e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10
minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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