https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

A PALAVRA DE DEUS

  1 Pedro 1 1   Pedro, apóstolo de Jesus Cristo, aos eleitos de Deus, peregrinos dispersos no Ponto, na Galácia, na Capadócia, na província ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 30 de março de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

PEIXE  ASSADO COM FAROFA 

Peixe assado com farofa de castanha 

Ingredientes 

1º) 1 corvina inteira sem cabeça limpa,   2º) 1 xícara (chá) de vinho branco seco,   3º) suco de 1 limão,   4º) 2 dentes de alho picados,   5º) 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo fondor,   6º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   7º) manteiga para untar.   Farofa: 1º) 4 colheres (sopa) de manteiga,  2º) 1 cebola picada,   3º) 1/2 pimentão vermelho picado,   4º) 1 cenoura ralada,   5º) 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas,   6º) 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca,   7º) sal e salsa picada a gosto,   8º) 6 fatias de bacon ou toucinho.

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o vinho, o limão, o alho, o tempero em pó, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Para a farofa, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Adicione o pimentão e a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona e a farinha de mandioca e misture. Tempere com sal e salsa picada a gosto. Retire o peixe do tempero e seque com papel absorvente. Recheie com metade da farofa e feche com palitos. Transfira para uma assadeira untada e com uma faca, faça cortes sobre o peixe. Cubra com as fatias de bacon ou toucinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Transfira para uma travessa, retire os palitos, decore com a farofa restante e sirva.  

 

 

BACALHAU  DE  FORNO

 Receita de Bacalhau de forno a portuguesa, enviada por Liane Gonçalves  Silva - TudoGostoso

Ingredientes    

1º) 2 kg de bacalhau,   2º) 1 kg de batata,   3º) 1 pimentão verde sem sementes em fatias,   4º) 1 pimentão vermelho sem sem sementes, em fatias,   5º) 500 ml de azeite de oliva,   6º) 400 g de azeitonas pretas (separe algumas para decorar),   7º) 2 cebolas grandes cortadas em rodelas,   8º) 3 dentes de alho cortados em lâminas finas,   9º) sal e pimenta a gosto,   10º) 5 ovos cozidos e cortados ao meio para decorar,   11º) salsinha e cebolinha para decorar.

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos três vezes. Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Coloque no forno preaquecido por 50 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, e regue com azeite. Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário