https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 29 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

PERNIL  AROMÁTICO

Pernil aromático · Alto Astral 

Ingredientes

1º) 3 kg de pernil (peça),   2º) 1 xícara (chá) de bacon ou toucinho em cubos,   3º) 8 dentes de alho amassados,   4º) 1 cebola picada,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   6º) 1 folha de louro,  7º) 2 xícaras (chá) de vinho branco,   8º) 1 colher (café) de cravo em pó.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o pernil e faça furos com uma faca afiada. Reserve o bacon ou toucinho e tempere o pernil com os demais ingredientes misturados. Coloque dentro dos furos do pernil os cubos de bacon ou toucinho e deixe no tempero por 1 noite, coberto com filme plástico e conservado na geladeira. Retire da geladeira, coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de farofa. 

 

 

 

FRANGO VIP

 executivo frango - Foto de Estilo V.I.P Bistrô, Armação dos Búzios -  Tripadvisor

Ingredientes   

1º) 5 sobrecoxas de frango,   2º) suco de 1/2 limão,   3º) sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto,   4º) 2 fatias de bacon picadas,   5º) 1 colher (sopa) de margarina,   6º) 1 xícara (chá) de conhaque,   7º) 1 xícara (chá) de champignon picado,   8º) 1 cenoura cortada em rodelas,   9º) 2 folhas de louro,   10º) 1 xícara (chá) de vinho branco.

MODO DE PREPARO

Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, sal e pimenta. Em fogo baixo, frite o bacon na margarina. Adicione o frango e refogue até dourar. Acrescente os demais ingredientes e ferva até amaciar. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.    

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário