https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 30 de abril de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

ARROZ  INCREMENTADO

Arroz incrementado: 28 receitas para inovar no cardápio | Receitas, Paella  receitas, Paella de frango 

Ingredientes 

 1º) 4 colheres (sopa) de óleo,   2º) 1 gomo de linguiça calabresa picada,   3º) 2 dentes de alho picado,   4º) 1/2 pimentão amarelo picado,   5º) 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,  6º) 1 lata de milho verde escorrido,   7º) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,   8º) 6 e 1/2 xícaras (chá) de água morna,   9º) sal a gosto,   10º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos.

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar. Adicione o alho, o pimentão, o arroz e frite por mais 2 minutos. Acrescente o molho, o extrato e a água. Tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar. Abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Desligue, adicione a mussarela, misture, transfira para um refratário e sirva em seguida. 

 

 

 

PÃO DE GALINHA

 Pão de galinha - Guia da Cozinha

Ingredientes  

1º) 60g de fermento biológico fresco,   2º) 3 colheres (sopa) de açúcar,   3º) 1 pitada de sal,   4º) 1 xícara (chá) de leite morno,   5º) 3 colheres (sopa) de azeite,   6º) 4 ovos,   7º) 5 xícaras (chá) de farinha de trigo,   8º) farinha de trigo para enfarinhar,   9º) 1 gema para pincelar,   10º) margarina para untar.   Recheio: 1º) 1 cebola picada,   2º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado,   4º) 1 xícara (chá) de palmito fatiado,   5º) 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picada,   6º) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,   7º) 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,   8º) 1 colher (sopa) de molho de pimenta,   9º) 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry,   10º) sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o azeite e os ovos. Acrescente a farinha, amassando até desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, frite a cebola na manteiga, acrescente o frango e refogue. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 5 minutos. Abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com a gema, transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Sirva.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário