https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

TV BRASIL TRANSMITE 3 JOGOS DA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO NO FIM DE SEMANA

Emissora pública exibe confrontos da segunda rodada do campeonato   Share on WhatsApp   Share on Facebook   Share on Twitter   Share on Link...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 31 de maio de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

PICADINHO NA CERVEJA COM LEGUMES

Picadinho com legumes e cerveja - Guia da Cozinha 

 

Ingredientes 

1º) 2 colheres (sopa) de óleo,   2º) 2 cebolas médias em cubos,   3º) 1 kg de músculo limpo cortado em cubos de 3 cm,   4º) 2 folhas de louro,   5º) 1 cubo de caldo de carne esfarelado,   6º) 1 latinha de cerveja,   7º) cerca de 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente,   8º) 2 cenouras (220 g) em rodelas,  9º) 2 batatas (300 g) em cubos,   10º) 100g de vagem sem fios cortada em 3,   11º) sal e pimenta-do-reino,   12º) cheiro-verde picado.

MODO DE PREPARO

1] Aqueça o óleo e refogue a cebola até começar a dourar. Junte a carne e doure em fogo alto.  2] Acrescente o louro, o caldo de carne e a cerveja. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até a carne ficar macia, quase no ponto. Mexa de vez em quando e vá acrescentando água quente aos poucos para manter um pouco de líquido.   3] Quando a carne estiver quase pronta, adicione a cenoura e a batata e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos. Junte a vagem e cozinhe até tudo estar macio (se necessário, continue pingando água de vez em quando). Ajuste o sal, tempere com pimenta a gosto e agregue o cheiro-verde.

 

 

 

BATATA  ASSADA

 4 receitas de batatas assadas com molho, um petisco dos deuses | Receita | Batata  assada, Receitas de batata assada, Batatas crocantes assadas

Ingredientes   

1º) 1/2 maço de brócolis,   2º) 4 batatas médias com casca lavadas,   3º) 100g de queijo branco picado,   4º) 1/2 xícara (chá) de leite,   5º) sal a gosto,   6º) 1 dente de alho amassado,   7º) 1 colher (sobremesa) de margarina.

MODO DE PREPARO

Descarte as folhas do brócolis, corte os buquês e raspe levemente os talos. Lave e coloque em uma panela. Cubra com água e ferva por 5 minutos. Escorra, pique e reserve. Embrulhe as batatas em papel -alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Bata no liqüidificador os queijos, o leite e sal. Reserve. Frite o alho na margarina e acrescente o brócolis reservado. Acrescente a mistura de queijos e deixe ferver. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, sem separar as metades, e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de brócolis e sirva.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário