https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

UMA PALAVRA DE FÉ ESTUDANDO A BÍBLIA SAGRADA

  Mas, a todos quantos o receberam, deu-lhes o poder de serem feitos filhos de Deus, a saber, aos que crêem no seu nome; os quais não nascer...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 30 de maio de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

PUDIM  DE  ABACAXI

PUDIM DE ABACAXI | Receitas | Receitas 

Ingredientes 

1º) 3 xícaras (chá) de suco de abacaxi concentrado,   2º) 4 gemas,   3º) 2 colheres (sopa) de maisena,   4º) 1 lata de leite condensado,   5º) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela,  6º) 3 colheres (sopa) de água,   7º) 1 lata de creme de leite,   8º) 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado,   9º) 3 xícaras (chá) de chantilly,   10º) óleo para untar.   Calda: 1º) 1 xícara (chá) de açúcar,   2º) 4 colheres (sopa) de água.

MODO DE PREPARO

Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até formar um caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até derreter e virar uma calda. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o suco, as gemas, a maisena e o leite condensado, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada na água. Espere amornar e bata na batedeira com o creme de leite. Acrescente o abacaxi e chantilly, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva coberto com a calda de caramelo reservada.  

 

 

CROQUETE DE ARROZ COM  PRESUNTO 

 

Ingredientes   

1º) 2 colheres (sopa) de margarina,    2º) 1 cebola pequena ralada,   3º) 100g de presunto moído,  4º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido,   5º) 2 gemas,   6º) 50g de queijo parmesão ralado,   7º) 3 colheres (sopa) de salsa,   8º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   9º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo,  10º) 2 ovos batidas,   11º) 1 xícara (chá) de farinha de rosca,   12º) óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Transfira para uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes, misture e passe pelo processador. Modele croquetes, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel- toalha e sirva.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário