DOCINHOS DE BATATA E COCO
Ingredientes
1º) 200 g de batata doce, 2º) 50 g de açúcar, 3º) 1 colher (sopa) de amido de milho, 4º) 100 ml de leite, 5º) 100 ml de leite condensado, 6º) 3 colheres (sopa) de gelatina de tutti -frutti em pó, 7º) 50 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO
1] Cozinhe a batata doce em água abundante e peneire. Junte o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite condensado e leve ao fogo brando em uma panela, deixe engrossar. Adicione a gelatina em pó e cozinhe por mais três minutos. 2] Retire do fogo, coloque o preparo em uma forma e leve ao congelador, até solidificar. Passe as mãos por água e forme pequenas bolas com o preparo já solidificado. Passe no coco ralado e coloque em forminhas. Sirva os docinhos bem frescos.
CREME DE MILHO
Ingredientes
1º) 1 colher (sopa) de manteiga, 2º) 1 lata de milho verde escorrido, 3º) 1 cebola picada, 4º) 1 xícara (chá) de leite, 5º) 1 colher (sopa) de maisena, 6º) 1 lata de de creme de leite (300g), 7º) sal e noz -moscada ralada a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, frite o milho com a manteiga e a cebola por 5 minutos. Despeje no liquidificador e bata com o leite e a maisena. Volte ao fogo médio, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere com sal e noz -moscada. Sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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