PURÊ DE MACAXEIRINHA COM RÚCULA
Ingredientes
1º) 1 kg de macaxeirinha descascada, cozida e quente (reserve a água do cozimento), 2º) 2 colheres (chá) de sal, 3º) 1 lata de creme de leite (300g), 4º) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5º) 1/2 maço de rúcula lavada e rasgada.
MODO DE PREPARO
Amasse a macaxeirinha ainda quente com 4 colheres (sopa) da água do cozimento, acrescente o sal, o creme de leite, o queijo parmesão e misture. Adicione a rúcula, misture delicadamente e sirva em seguida, acompanhado aves.
SALADA DE PEPINO AGRIDOCE
Ingredientes
1º) 3 pepinos -japoneses, 2º) 1 xícara (chá) de açúcar, 3º) 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã, 4º) 1/2 colher (sopa) de sal, 5º) 1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos, 6º) gergelim torrado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Corte o pepino em rodelas finas. Em uma travessa, coloque o açúcar, o vinagre, o sal e a mostarda. Despeje sobre o pepino, polvilhe com gergelim e deixe na geladeira até o momento de servir.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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