BIFE ARGENTINO
Ingredientes
1º) 700 g de alcatra, 2º) 1 colher (sobremesa) de margarina, 3º) 2 colheres (sopa) de cebola picada, 4º) 1 xícara (chá) de champignon, 5º) 2 tomates, 6º) molho inglês a gosto, 7º) salsinha a gosto, 8º) sal a gosto, 9º) alho a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês. Reserve. Pique os demais ingredientes. Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha. Grelhe os bifes e acrescente o refogado ao servir.
FILÉ AO MOLHO DE OSTRAS
Ingredientes
1º) 350 g de filé mignon cortado em tirinhas, 2º) 1 cebola cortada em rodelas finas, 3º) 1/2 xícaras de champignon em lâminas, 4º) 4 colheres (sopa) de molho de ostras, 5º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 6º) cebolinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e frite a carne. Adicione a cebola, o champignon e refogue um pouco. Adicione o molho de ostras e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário