PEITO DE FRANGO EM CROSTA DE AMENDOIM
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de margarina, 2º) 2 colheres (sopa) de salsa picada, 3º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 4º) 4 filés de frango, 5º) 1 pão francês amanhecido, 6º) 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, 7º) óleo para untar.
MODO DE PREPARO
Faça uma pasta com a margarina, a salsa, sal, pimenta espalhe sobre os filés. Bata o pão com o amendoim até formar uma farofa e empane os filés. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.
PUDIM TANGERINA
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de açúcar, 2º) 1 lata de leite condensado, 3º) 1 lata de suco de tangerina concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir), 4º) 4 ovos.
MODO DE PREPARO
Leve uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro diretamente na boca do fogão. Coloque o açúcar e mexa com uma colher até derreter e formar um caramelo dourado. Segure a fôrma com luva térmica para não queimar as mãos, gire e espalhe caramelo nas laterais. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma com cuidado e leve ao forno médio, preaquecido, em banho -maria, por 40 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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