https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

GOVERNO DO RS DECRETA ESTADO DE CALAMIDADE PÚBLICA EM TODO O ESTADO

Medida vale por 180 dias   Share on WhatsApp   Share on Facebook   Share on Twitter   Share on Linkedin   Publicado em 02/05/2024 - 12:02 Po...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 30 de agosto de 2021

COZINHA MARAVILHOSA

TORTA  DE FRANGO COM QUEIJO

Torta de frango com queijo - Guia da Cozinha 

 

Ingredientes 

1º) 1 xícara (chá) de óleo,   2º) 1 xícara (chá) de leite,   3º) 1 xícara (chá) de maionese,   4º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   5º) 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,   6º) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico,   7º) 1 colher (chá) de sal,   8º) 3 ovos,   9º) óleo para untar.  Recheio: 1º) 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado,   10º) 1 cebola média picada,   11º) 1 tomate sem pele e sem sementes picado,   12º) 200 g de queijo mussarela ralado,   13º) sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma média untada e espalhe os ingredientes do recheio misturado. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

 

 

 

TERRINE DE FRANGO

 Terrine de frango - Lucilia Diniz

Ingredientes  

1º) 500 g de peito de frango moído,   2º) 200 g de lombo de porco moído,   3º) 1 ovo,  4º) 1 cebola pequena ralada,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   6º) 200 g de bacon ou toucinho em fatias,  7º) 2 xícaras (chá) de espinafre picado,   8º) 2 cenouras fatiadas na horizontal.

MODO DE  PREPARO

Misture as carnes, o ovo, a cebola, sal e pimenta até formar uma massa. Forre uma fôrma para bolo inglês média com metade das fatias de bacon ou toucinho. Intercale camadas da mistura de carne, de espinafre e de cenoura, finalizando com carne. Espalhe as fatias de bacon ou torucinho restantes e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1h20. Desenforme, decore como desejar e sirva. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.     

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário