MUSSE DE ABACAXI COM CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
1º) 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2º) 1 abacaxi picado, 3º) 1/2 xícara (cá) de água, 4º) 2 envelopes de pó para gelatina sabor abacaxi, 5º) 1/2 xícara (chá) de água fervente, 6º) 1 lata de leite condensado, 7º) 1 lata de creme de leite, 8º) 200 g de chocolate branco picado.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar, o abacaxi e a água. Leve ao fogo médio e mexa até o abacaxi começar a amaciar. Misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário, despeje o creme de abacaxi, o chocolate e a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
PAVÊ DE LIMÃO
Ingredientes
1º) 1 pacote de biscoito de chocolate, 2º) 1 lata de leite condensado, 3º) 1 lata de creme de leite, 4º) 1/2 xícara (chá) de suco de limão. Cobertura: 1º) 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 2º) 1/2 xícara (chá) de leite, 3º) 1 xícara (chá) de açúcar, 4º) 1 colher (sopa) de emulsificante.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito e creme de limão, terminando em biscoito. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos ou até formar um merengue. Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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