TORRESMINHO
Ingredientes
1º) 1 kg de toucinho lavado e picado em cubos, 2º) alho e sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela mais grossa e quente, sem óleo (porque ele solta a sua própria gordura), coloque o toucinho já temperado e mexa para não grudar. Cuidado porque espirra um pouco durante o processo. Vai chegar um ponto em que vai ter gordura o suficiente para frita-lo. Quando ele estiver bem dourado você pode retirar um da gordura e se ele murchar estará pronto. Quando quiser servir é só tirar com uma concha colocar na frigideira até esquentar bastante e ele ficar no ponto de purururca crocante.
PUDIM ROSADO
Ingredientes
1º) 3 folhas de gelatina sem sabor vermelha, 2º) 3 folhas de gelatina sem sabor incolor, 3º) 1/2 xícara (chá) de água, 4º) 1 lata de leite condensado vazia para medir), 5º) 1 vidro de leite de coco (200 ml).
MODO DE PREPARO
Deixe as folhas de gelatina de molho na água por 5 minutos, junte o leite quente, misture e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Adicione a gelatina reservada, misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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