https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

  ENDE - SE CASA  GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ  FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIM...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 27 de novembro de 2021

COZINHA MARAVILHOSA DE NATAL E ANO NOVO

LOMBO RECHEADO

Lombo recheado » CDA 

Ingredientes 

1º) 1 peça de lombo (aproximadamente 1,5 g),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 150 g de queijo mussarela fatiado,   4º) 1 colher (sopa) de óleo,   5º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,  6º) farofa e arroz branco para acompanhar.   Molho: 1º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 2 colheres (sopa) de cebola ralada,   3º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo,   4º) 1/2 xícara (chá) de leite,    5º) 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso,   6º) 1 lata de creme de leite,   7º) 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos,   8º) 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,   9º) sal, pimenta -do -reino e noz -moscada ralada a gosto.

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, abra a peça de lombo começando pela lateral até obter uma manta. Tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de queijo e de presunto e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados. Transfira para uma fôrma, regue com o vinho e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite, mexendo, por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o requeijão. Tempere  

 

 

 CURAU

Fotos da receita Curau de milho verde tradicional - TudoGostoso 

1º) 1 lata de leite condensado,    2º) 1 xícara (chá) de água,   3º) 4 espigas médias de milho,  4º) 3 xícaras (chá) de leite,    5º) 1 colher (sopa) de leite,    6º) 1 colher (sobremesa) de manteiga,   7º) canela em pós a gosto. 

MODO DE PREPARO

Lave bem as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.       

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário