https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  Aprendendo a viver as estações Vivemos a nossa vida olhando para frente, mas a entendemos olhando para trás. FONTE:  GUIAME, DIONE ALEXSAN...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

 FRANGO  ASSADO COM CREME DE BACON OU TOUCINHO

 

Ingredientes 

1º) 6 sobrecoxas de frango sem pele,   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 2 dentes de alho picados,   4º) 1 cebola média picada,   5º) 100 g de bacon ou toucinho fatiado,    6º) 1 lata de creme de leite.

MODO  DE  PREPARO

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, o alho e a cebola. Arrume em um refratário, cubra com o bacon ou toucinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tempere o creme de leite com sal e pimenta, espalhe sobre o frango e cubra com sal e pimenta, espalhe sobre o frango e cubra com papel - alumínio. Asse por mais 30 minutos e sirva. 

 

 

 

LOMBO ENROLADO COM DAMASCO

 Lombo enrolado com damasco · Alto Astral

Ingredientes    

1º) 1 peça lombo limpo (aproximadamente 1,2 kg),    2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,    3º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   4º) 1 colher (sopa) de óleo,   5º) 2 dentes de alho amassados,   6º) 3 colheres (sopa) de mel,   7º) 2 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente:  Farofa: 1º) 150 g de bacon ou toucinho em cubos,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 cebola em cubos,  4º) 1 cenoura ralada,   5º) 1/2 xícara (chá) de damasco seco em cubos,   6º) 1 pimentão vermelho em cubos,   7º) 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada,   8º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho,  9º) sal e pimenta -do -reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Para a farofa, frite o bacon ou toucinho na própria gordura em uma panela, em fogo médio, por 4 minutos. Acrescente a manteiga, a cebola, a cenoura, o damasco e o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte a azeitona, a farinha, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Abra a peça de lombo pela lateral com uma faca afiada até obter uma manta retangular. Tempere com sal e pimenta e espalhe parte da farofa. Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure a peça de todos os lados. Coloque em uma fôrma e besunte com o alho, o mel e a manteiga. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Deixe a carne descansar por 10. Minutos e fatie. Coloque em uma travessa com o restante da farofa e sirva regada com o molho da fôrma. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário