https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR   Funcionários de TV americana são instruídos a não considerar Jerusalém parte de Israel Eq...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 23 de janeiro de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 COSTELA   AO  FORNO  COM  LEGUMES


Ingredientes 

1º) 2 kg de costela bovina sem excesso de gordura num só pedaço,   2º) cerca de 2 colheres (sopa) de sal grosso (cerca de 40 g),   3º) 10 dentes de alho descascados,   4º) 1 cebola grande em cubinhos,   5º) 3 batatas médias (400 g),  em palitos grossos cozidas al dente,     6º) 2 cenouras em cubos cozida al dente,   7º) 2 jerimunzinhos italianas (400 g) em palitos grossos cozidas al dente,   8º) sal e pimenta -do -reino.

MODO  DE  PREPARO

1] Fure a costela em diversos pontos com a ponta de uma faca, esfregue a carne dos 2 lados com sal grosso e introduza alho e cebola nos cortes.    2] Embrulhe a costela em 3 a voltas de papel -alumínio, coloque numa forma grande e leve ao forno médio -alto preaquecido (220ºC) por 2 horas. Abra o papel -alumínio e deixe a carne assar por mais 35 a 40 minutos.   3] Disponha os legumes ao lado da costela, polvilhe sal e pimenta a gosto sobre eles e mantenha no forno por mais 20 minutos ou até tudo estar levemente dourado.   4] Sirva com arroz.






CANJICA  COM CASTANHA TOSTADA E PAÇOCA



Ingredientes 

1º) 2 xícaras  (chá) de milho branco para canjica,   2º) 1 lito de água,   3º) 1/2 xícara (chá) de açúcar,   4º) 1 lata (395 g) de leite condensado,   5º) 3 1/2 xícaras (chá) de leite,   6º) 100 g de castanha -do -pará torrada picada grosseiramente,   7º) 50 g de coco seco ralado,   8º) 4 paçocas de amendoim (80 g), esfareladas.

MODO DE PREPARO

1] De véspera, deixe a canjica de molho em água.  2] No dia seguinte, escorra a canjica, coloque -a na panela de pressão, junte o litro de água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, marcados após o início da fervura.   3] Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela.  4] Escorra a canjica e leve -a de volta à panela. Acrescente os demais ingrediente (exceto a paçoca) e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela destampada, ou até os grãos estarem bem macios e o caldo, espesso. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Fora do fogo, misture a paçoca.   5] Sirva morna ou fria. 

Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário