PANQUECA DE LINGUIÇA
Ingredientes
1º) 3 xícaras (chá) de leite, 2º) 2 ovos, 3º) 1/2 xícara (chá) de azeite, 4º) sal a gosto, 5º) 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 6º) 1 colher (chá) de fermento em pó, 7º) molho de sua preferência para servir. Recheio: 1º) 200 g de linguiça defumada picada, 2º) 300 g de queijo mussarela ralado, 3º) 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada, 4º) 1 colher (sopa) de cheiro -verde picado, 5º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar, por igual. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.
CARNE COM REPOLHO
Ingredientes
1º) 3 colheres (sopa) de azeite, 2º) 1 cebola picada, 3º) 2 dentes de alho picados, 4º) 1/2 repolho pequeno picado, 5º) 500 g de carne moída, 6º) 2 cubos de caldo de galinha, 7º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 8º) 1 colher (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente. Adicione o repolho, a carne, o caldo de galinha, sal, pimenta e a salsa. Refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne estar cozida e o repolho macio. Sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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