FRANGO COM MEL E MOSTARDA
Ingredientes
1º) 4 bifes de frango (não muito grandes), 2º) sumo de 1/2 limão, 3º) 1 colher (sopa) de mel, 4º) 1 colher (sopa) de mostarda, 5º) 1 colher (sopa) de azeite, 6º) 1 raminho de alecrim, 7º) alho em pó a gosto, 8º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Numa assadeira despeje um fio de azeite. Reserve. Numa tigela pequena misture o mel, a mostarda, o alho em pó, o azeite e um pouco de sal. Mexer bem. Coloque os bifes na assadeira e despeje o molho de mel por cima. Coloque algumas folhas de alecrim por cima dos bifes. Depois, levar ao forno preaquecido até os bifes estarem dourados, cerca de 25 minutos.
SALPICÃO DE MACARRÃO
Ingredientes
1º) 1 pote de macarrão parafuso (500 g), 2º) sal, pimenta -do -reino e manjericão fresco a gosto, 3º) 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado, 4º) 1 lata de milho verde escorrido, 5º) 1 lata de ervilha escorrida, 6º) 1 cenoura ralada, 7º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, 8º) 1/2 xícara (chá) de maionese, 9º) 1 caixa de creme de leite (200g).
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em uma tigela. Acrescente o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, a mussarela, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e manjericão. Misture e disponha em uma travessa. Decore com folhas de manjericão. Sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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