CREME DE MARACUJÁ
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado, 2º) 3 xícaras (chá) de leite, 3º) 1 xícara (chá) de açúcar, 4º) 4 colheres (sopa) de maisena, 5º) 4 ovos (claras e gemas separadas).
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o leite, o açúcar, a maisena, as gemas e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar. Deixe amornar, misture as claras batidas em neve delicadamente e coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva, se desejar, com calda de chocolate.
SALAMINHO DE CHOCOLATE
Ingredientes
1º) 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena esmigalhado (300 g), 2º) 1/2 lata de leite condensado, 3º) 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó, 4º) 1 xícara (chá) de manteiga, 5º) 1 colher (sopa) de conhaque.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa. Faça um rolo de massa comprido, em formato de salame, e embrulhe em papel -alumínio. Leve à geladeira por 30 minutos, retire, corte em fatias e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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