ASINHA AO FORNO
Ingredientes
1º) 1 kg de batata cortada em pedaços grandes, 2º) sal e pimenta -do -reino a gosto, 3º) 1,5 kg de asinha de frango, 4º) 2 colheres (sopa) de margarina, 5º) 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 6º) 1 cebola grande fatiada, 7º) 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado, 8º) arroz branco e farofa para acompanhar.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em água com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o frango, a margarina, o extrato de tomate, a cebola, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva com arroz e farofa.
TORTA DE BRÓCOLIS COM FRANGO
Ingredientes
1º) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2º) 100 g de queijo parmesão ralado, 3º) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico, 4º) 2 ovos, 5º) 1/2 xícara (chá) de leite, 6º) 2 colheres (sopa) de margarina derretida, 7º) 1/2 colher (chá) de sal, 8º) margarina para untar, 9º) 1 gema para pincelar. Recheio: 1º) 1/2 maço de brócolis cozido e picado, 2º) 1 peito de frango cozido e picado, 3º) 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 4º) 1/2 xícara (chá) de leite, 5º) 1 colher (sopa) de maisena.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário untado com metade da massa. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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