Ingredientes
1º) 700 g de alcatra, 2º) 1 colher (sobremesa) de margarina, 3º) 2 colheres (sopa) de cebola picada, 4º) 1 xícara (chá) de champignon, 5º) 2 tomates, 6º) molho inglês a gosto, 7º) salsinha a gosto, 8º) alho a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês. Reserve. Pique os demais ingredientes. Derreta a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champingnon e a salsinha. Grelhe os bifes a crescente o refogado ao servir.
SALADA TROPICAL
Ingredientes
1º) 250 g de macarrão parafuso, 2º) sal a gosto, 3º) 1 xícara (chá) de salame em cubos, 4º) 1 lata de ervilha, 5º) 1 lata de milho verde, 6º) 1 tomate picado, 7º) 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada, 8º) 1 colher (chá) de manjericão picado. Molho: 1º) 1 lata de creme de leite, 2º) 3 colheres (sopa) de suco de limão, 3º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione o salame, a ervilha, o milho, o tomate, a azeitona, o manjericão e misture. Reserve. Para o molho, misture o creme de leite, o suco, sal e pimenta. Junte à mistura reservada e mexa delicadamente. Sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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