SALADA DE SOJA
Ingredientes
1º) quanto baste de água, 2º) sal a gosto, 3º) 1 cebola, 4º) 1 tomate, 5º) alho a gosto, 6º) cheiro-verde a gosto, 7º) suco de limão a gosto, 8º) azeite de oliva a gosto, 9º) 1 xícara (chá) de grãos de soja a gosto.
MODO DE PREPARO
Deixe de molho a soja em grãos na água durante a noite. Cozinhe durante 30 minutos na panela de pressão. Escoe e tempere com todos os ingredientes. Sirva a seguir.
ASSADO DE BATATA COM FRANGO
Ingredientes
1º) 1 cebola grande picada, 2º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 3º) 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 4º) sal e pimenta -do -reino a gosto, 5º) 2 colheres (sopa) de cheiro -verde picado, 6º) 1 xícara (chá) de requeijão, 7º) 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas, 8º) 2 xícaras (chá) de leite, 9º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola na manteiga até murchar. Adicione o frango, sal, pimenta, o cheiro -verde, o requeijão e misture. Em um refratário, intercale camadas de batata e do refogado de frango, finalizando com batata. Regue com o leite temperado com sal e pimenta. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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