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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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terça-feira, 1 de março de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 

COSTELA   NO  LEITE


Ingredientes 

1º) 2 dentes de alho amassados,   2º) 2 cubos de caldo de carne,   3º) 1/2 xícara (chá) de água fervente,   4º) 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco,   5º) 1 folha de louro,   6º) 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado,   7º) sal, pimenta -do -reino e noz -moscada ralada a gosto,   8º) 1 peça de costela com osso (cerca de 2 kg),   9º) 2 xícaras (chá) de leite,   10º) 1 colher (sopa) de maisena,  11º) 4 colheres (sopa) de água.

MODO DE PREPARO

Em uma travessa grande, misture o alho, o caldo de carne dissolvido na água, o vinho, o louro, o alecrim, pimenta e noz -moscada. Acrescente a carne e leve à geladeira por 12 horas, virando na metade do tempo. Coloque em uma assadeira com a gordura virada para cima, despeje o tempero, adicione sal e regue com o leite. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 horas. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até amaciar e dourar. Coe o molho que sobrou na assadeira e despeje em uma panela. Adicione a maisena dissolvida na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Sirva a carne em pedaços, acompanhada do molho e, se desejar, de macaxeira cozida. 







COSTELA NA CERVEJA



Ingredientes 

1º) 1 costela desossada em manta (1, 5 kg aproximadamente),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,  3º) 1 cenoura em tiras,   4º) 1 cebola fatiada,   5º) 1 xícara (chá) de brócolis em buquês,  6º) 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras,   7º) 2 cubos de caldo de carne,   8º) 1/2 xícara (chá) de água,   9º) 1 xícara (chá) de cerveja clara,   10º) 1 xícara (chá) de cerveja escura.

MODO DE PREPARO

Abra a costela como uma uma manta e tempere com sal, pimenta -do -reino e espalhe os legumes. Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário. Dissolva o caldo de carne na água e misture com as cervejas. Coloque a costela em uma fôrma grande e regue com a cerveja. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, retirando o papel 20 minutos antes para dourar. Deixe descansar por 10 minutos, coloque em uma travessa, fatie, regue com parte do molho que se formou na fôrma e sirva em seguida.

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

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