FRANGO COM CEBOLA E ORÉGANO
Ingredientes1º) 2 kg de frango em pedaços, 2º) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3º) 3 colheres (sopa) de óleo, 4º) sal e pimenta -do -reino a gosto, 5º) 1 colher (sopa) orégano, 6º) 4 cebolas picadas, 7º) 1/2 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Salpique o frango com a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango, virando dos dois lados. Polvilhe sal, pimenta e o orégano e misture. Acrescente as cebolas, a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva.
BIFES COM GERGELIM
Ingredientes
1º) 4 bifes de carne bovina, 2º) 4 colheres de sopa de gergelim, 3º) alho e sal para temperar.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o alho e o sal. Coloque o gergelim num prato e empane os bifes. Em uma frigideira, antiaderente, coloque um pouco e óleo e deixe aquecer. Frite os bifes até ficarem dourados.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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