BIFE DE FRANGO ESPECIAL
Ingredientes
1º) 2 filés de peito de frango, 2º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 3º) 1 xícara (chá) de mel de engenho (melado), 4º) 1/2 de xícara (chá) de vinho tinto, 5º) cebolinha picada a gosto, 6º) 2 fatias de queijo de coalho, 7º) farinha de trigo (Nita) para empanar, 8º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta. Tempere com sal e pimenta. Frite as fatias de queijo coalho numa antiaderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os com palito de dente. Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga. Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Despeje esse molho sobre os bifes fritos.
TORTA DE REQUEIJÃO E LIMÃO
Ingredientes
1º) 150 g de manteiga derretida, 2º) 300 g de bolacha do tipo Maria. Recheio: 1º) 500 g de requeijão, 2º) 1 colher (sopa) de amido de milho, 3º) 150 g de açúcar, 4º) 5 gemas, 5º) 1 limão (raspa e suco), 6º) 5 claras.
MODO DE PREPARO
1] Em uma tigela, junte a manteiga com a bolacha moída e mexa bem. Coloque a massa obtida em uma forma com 24 centímetros de diâmetro e, com as mãos espalhe o preparo pelas paredes e fundo. 2] Ligue o forno a 180º C. Prepare o recheio: Passe o requeijão por uma peneira, em uma tigela, junte o amido de milho, o açúcar e mexa bem. Adicione as gemas, as raspa e o suco de limão e mexa novamente. 3] À parte, bata as claras em neve e misture ao preparo anterior. Coloque na forma, alise e leve ao forno, por 45 minutos; retire. Deixe esfriar e desenforme.
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