SALADA CONSTANCE
Ingredientes
1º) alface americana a gosto, 2º) 1 fundo de alcachofra, 3º) 1 laranja em gomos, 4º) 2 pedaços de mussarela de búfala fatiada, 5º) 1 cenoura ralada, 6º) 1 de pimentão vermelho cortado em tiras, 7º) 5 folhas de manjericão, 8º) 1 colher (café) de pimenta -branca moída, 9º) sal a gosto, 10º) 3 colheres (sopa) de azeite, 11º) 1 colher (chá) de suco de limão.
MODO DE PREPARO
Coloque as folhas de alface americana, o fundo de, a laranja, a mussarela de búfala, a cenoura e o pimentão vermelho em um prato raso. Bata no liquidificador o manjericão fresco, o sal e o suco de limão. Acerte o sal de acordo com seu paladar e regue a salada com o molho.
QUINDIM
Ingredientes
1º) 20 gemas, 2º) 500 g de coco fresco ralado, 3º) 4 xícaras (chá) de açúcar, 4º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 5º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho -maria, por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário