SALADA DE FEIJÃO VERDE
Ingredientes
1º) 1 kg de feijão verde coentro e cebolinha ou salsa azeite vinagre, 2º) 3 tomates cortados em cubos pequenos, sem sementes e sem pele, 3º) 3 pimentões verdes e vermelhos cortados em quadradinhos, 4º) 1 cebola grande bem batidinha.
MODO DE PREPARO
Afervente o feijão em água e sal, apenas o tempo suficiente para cozinhar e escorrer a água. Junte os pimentões cortados, o tomate, a cebola e o cheiro -verde, tudo bem delicado. Tempere com azeite, vinagre e sal. O gosto deve ficar o mais suave possível, para não empanar o paladar do feijão.
SALADA DE CARANGUEJO
Ingredientes
1º) 1/2 kg de caranguejo (carne sem cartilagem), 2º) 2 cebolas grandes bem batidinhas, 3º) 3 tomates em cubinhos, sem sementes pele, 4º) 2 pimentões cortados em quadrados bem pequenos glutamato monossódico (ajinomoto) azeite, 5º) vinagre, 6º) sal e pimenta, 7º) salsa e cebolinha ou coentro.
MODO DE PREPARO
Misture tudo e tempere com glutamato monossódico, vinagre e azeite. Por último coloque o cheiro -verde. Eu sugiro salsa e cebolinha, porque há pessoas que não gostam de coentro. Cuidado para a carne do caranguejo não apresentar fragmentos da casca.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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