https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  "Não terás outros deuses além de mim. "Não farás para ti nenhum ídolo, ne­nhuma imagem de qualquer coisa no céu, na terra, ou na...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 31 de março de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

FILÉ  DE PEIXE COM FRUTOS DO MAR


Ingredientes

1º) 1 kg e 200 g de filés de peixe altos (robalo, badejo, sirigado ou garoupa),   2º) 300 g de camarões crus,   3º) 200 g de polvo (já cozido),   4º) 80 g de sururu (ou outro marisco),   5º) 2 cebolas brancas fatiadas bem fininhas,   6º) 2 dentes de alho,   7º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   8º) 1 copo de vinho branco seco,   9º) 1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha sal,   10º) pimenta -do -reino,   11º) 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe -os na chapa ou na frigideira com a metade da manteiga e reserve. Em outra frigideira, refogue na manteiga restante a cebola, o alho, os camarões, o sururu e, por último, o polvo. Polvilhe com farinha de trigo, mexa, coloque o vinho e deixe ferver ligeiramente. Ponha os filés no molho para esquentar. Salpique a salsinha e verifique o tempero. Este peixe pode ser feito apenas com 600 g de camarões (sem casca) aferventados, dispensando-se os mariscos e crustáceos. 





PEIXE  COM  MAIONESE  DE  ALHO



Ingredientes 

1º) 1 kg e 200 g de filé de peixe grosso (sirigado ou garoupa),   2º) 6 cenouras,   3º) 4 chuchus,   4º) 4 batatas -inglesas,   5º) 4 batatas -doces,   6º) 4 pedaços de jerimum,   7º) 4 limões,   8º) 3 ovos cozidos cortados em gomos,   9º) 3/4 de cabeça de alho,   10º) 3/4 de lata de azeite de oliva sal,   11º) pimenta-do-reino.

MODO DE PREPARO

Faça uma maionese com o alho bem batidinho; antes de terminar, coloque um fio de azeite, tempere e reserve. O peixe pode ser servido inteiro ou em porções, e deve ser assado ou cozido. Cozinhe os legumes no ponto, para que fiquem bem firmes. Com exceção das batatas, cozinhe os outros legumes com um pouco de açúcar, além do sal, pois isso realça o paladar. Se você gosta de alho, como certeza vai adorar.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário