MAMINHA RECHEADA
Ingredientes
1º) 1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg), 2º) sal grosso a gosto, 3º) 1 maço de rúcula picado, 4º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, 5º) 1 xícara (chá) de bacon picado, 6º) 1 xícara (chá) de castanha de caju picado, 7º) 1/3 de xícara (chá) de pimenta biquinho picado, 8º) azeite para untar regar, 9º) 4 tomates cortados ao meio.
MODO DE PREPARO
Abra a peça de maminha para que forme uma manta. Passe sal grosso pela manta e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha de caju e a pimenta biquinho. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma fôrma untada, coloque os tomates em volta e regue com azeite. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.
PAVÊ - SORVETE CHICABON
Ingredientes
1º) 2 litros de sorvete sabor chocolate Chicabon, 2º) 1 pacote de biscoito.
MODO DE PREPARO
1] 1 Pacote de biscoito de chocolate recheado grosseiramente picado (180 g), 2º) 1/2 xícaras de cobertura para sorvete sabor chocolate, 3º) Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar. Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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