CARNE MOÍDA COM CREME DE CEBOLA
Ingredientes
1º) 1 kg de carne moída, 2º) 1 pacote de creme de cebola em pó, 3º) 1 caixinha de 200 ml de creme de leite, 4º) uma pitada de cheiro verde, 5º) queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes, menos o queijo ralado. Coloque em uma fôrma levemente untada com margarina. Leve para assar em forno médio até secar toda água que vai soltar. Quando assado, distribua o queijo ralado por cima e retorne ao forno para derreter.
TORTA 3 QUEIJOS
Ingredientes
1º) 3 ovos, 2º) 3/4 de xícaras (chá) de óleo, 3º) 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 4º) 2 xícaras (chá) de leite, 5º) 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 6º) 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 7º) 1 colher (chá) de sal, 8º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 9º) margarina para untar. Recheio: 1º) 200 g de queijo prato ralado, 2º) 200 g de queijo meia -cura ralado, 3º) 100 g de queijo parmesão ralado, 4º) 1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio: uniformemente e cubra com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário