PONCHE DE FRUTAS
Ingredientes
1º) 1 caixa de gelatina em pó sabor morango ou cereja, 2º) 1 xícara (chá) de água quente, 3º) 5 xícaras (chá) de refrigerante sabor guaraná, 4º) 1 maçã descascada em cubos, 5º) 1 xícara (chá) de morangos em pedaços.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de vidro grande, dissolva a gelatina na água, adicione o refrigerante, as frutas e misture com a ajuda de uma colher e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
PUDIM DE BOLACHA
Ingredientes
1º) 320 g de açúcar, 2º) 100 ml de água, 3º) 8 ovos, 4º) 90 ml de leite, 5º) 1 limão (raspa), 6º) 150 g de bolachas do tipo Maria.
1] Faça o caramelo: Leve 120 grama de açúcar ao fogo com a água, mexendo até obter caramelo. Retire, coloque em uma forma de pudim e espalhe, com a ajuda de uma colher, reserve. 2] Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos e junte o açúcar restante. Adicione o leite, batendo lentamente. Coe o preparo para que fique bem liso e homogêneo. 3] Acrescente a raspa de limão, as bolachas esmigalhadas grosseiramente e envolva; reserve por 15 minutos; retire e deixe esfriar completamente. Desenforme o pudim e decore a gosto.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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