https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 30 de março de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 DOBRADINHA  COM  FEIJÃO BRANCO 


Ingredientes

1º) 1 kg de bucho bem raspado, esfregado com muito limão e cortado em tirinhas,   2º) 1 kg de feijão branco,   3º) 3 cebolas grandes bem batidinhas,   4º)  1/2 kg de charque,   5º) 1 cabeça de alho pequena,   6º) 4 tomates liquidificados e passados na peneira,   7º) 3 pimentões verdes bem batidinhos,   8º) 3 tabletes de caldo de galinha,   9º) 1 pimenta vermelha (dedo de moça),   10º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   11º) 2 colheres (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO

Ponha o bucho de molho em água e limão já cortado em tirinhas. Coloque o feijão branco de molho desde a véspera. Faça um refogado com 2 cebolas e metade do alho, ponha a dobradinha e depois o tomate. Desmanche 2 tabletes de caldo de galinha em 1 litro de água e reserve. Leve a dobradinha ao fogo. Quando estiver meio cozida, adicione o feijão branco, o charque e o caldo de galinha reservado. Quando o feijão e a dobradinha estiverem bem cozidos e macios, dissolva o outro tablete em 1/2 litro de água, se achar necessário. Nesta altura, faça outro refogado com a manteiga, a cebola o alho que sobraram e incorpore à dobradinha. Junte a salsinha e a cebolinha.





MIOLOS À MILANESA



Ingredientes 

1º) 2 miolos,   2º) 3 ovos,   3º) 3 dentes de alho socados e amassados,   4º) farinha de trigo,   5º) farinha de rosca,   6º) sal,   7º) pimenta-do -reino limão.

MODO DE PREPARO

Afervente os miolos em água e sal. Depois tire toda a pele e guarde-os no congelador. Quando estiverem congelados, corte-os em bifes de uma polegada e tempere com alho, bastante limão, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, antes que descongelem, empane à milanesa da seguinte maneira: primeiro passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e na farinha de trigo. Como os miolos só devem ser fritos na hora de servir, conserve-os no congelador. Antes de fritar, arrume os bifes com a mão, para ficarem bem assentados. Não use óleo muito quente; lembre-se de que os miolos estão congelados. Após a fritura, coloque-os em papel absorvente. Sirva com purê de batata, creme de espinafre ou de milho.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário