SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes
1º) 2 peitos de frango desossado, 2º) 1 pé de salsão em tiras, 3º) 1 pimentão verde em tiras, 4º) 1 pimentão vermelho em tiras, 5º) 2 cebolas picadas, 6º) 3 maçãs picadas, 7º) uvas passas brancas sem caroço a gosto, 8º) salsinha picada a gosto, 9º) azeite a gosto, 10º) sal a gosto, 11º) maionese a gosto, 12º) batata palha a gosto, 13º) 2 cenouras raladas grossas, 14º) quanto bata de glutamato mossódico.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir, coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.
BOLO DE MILHO GELADO
Ingredientes
1º) 3 xícaras (chá) de milho verde, 2º) 1 xícara (chá) de leite, 3º) 2 xícaras (chá) de açúcar, 4º) 4 colheres (sopa) de margarina, 5º) 5 ovos, 6º) 1 vidro de leite de coco (200 ml), 7º) 4 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado, 8º) 2 colheres (sopa) de maisena, 9º) 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado, 10º) 1 colher (sopa) de fermento em pó, 11º) margarina e farinha de trigo para untar.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho com o leite. Junte o açúcar e a margarina e bata novamente. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e a maisena e bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e, com uma colher, misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma fôrma de 34 cm x 24 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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