https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 16 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

 

PEIXE   COM  BATATA -DOCE



Ingredientes 

1º) 2 batatas -doces em fatias,   2º) 1 peixe namorado inteiro e limpo,   3º) suco de 1 limão,   4º) 1 dente de alho picado,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto.   Molho: 1º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1 cebola picara,    3º) 1 colher (café) de gengibre ralado,   4º) 2 tomates picados,  5º) 1 lata de molho de tomate,   6º) 1 lata de molho de tomate,   7º) 1 lata de creme de leite (300 g),  8º) sal e pimenta -do -reino a gosto.   Refogado: 1º) 3 colheres (sopa) de azeite,   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 maço de escarola picada,   4º) sal e noz -moscada a gosto.

MODO DE PREPARO

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o gengibre, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma fôrma untada, faça uma camada com a batata-doce e coloque por cima o peixe temperado com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Regue com o molho, cubra com papel - alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte o alho, a escarola, tempere com sal, noz -moscada e refogue até murchar. Retire o peixe do forno  e  sirva com a escarola. 





PEIXE COM FAROFA



Ingredientes 

1º) 1 peixe limpo (dourado ou pintado de aproximadamente 2 kg),   2º) 3 dentes de alho amassados,   3º) suco de 5 limões,   4º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   5º) óleo para untar.  Farofa: 1º) 1 colher (sopa) de azeite,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 xícara (chá) de bacon ou toucinho picado,   4º) 2 cebolas picadas,   5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas,   7º) 1 lata de milho verde escorrido,   8º) 1 jerimunzinho ralado,  9º) 1 xícara (chá) de cheiro -verde picado,   10º) 3 xícaras (chá) de farofa temperada pronta.

MODO DE PREPARO

Para a farofa, aqueça o azeite com a manteiga em fogo médio e doure o bacon ou toucinho e a cebola. Adicione a cenoura, a ervilha, o milho, o jerimunzinho, o cheiro -verde e refogue. Junte a farofa, misture e reserve. Tempere o peixe por fora e por dentro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com parte da farofa, embrulhe em papel -alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar levemente. Transfira para uma travessa e sirva o peixe sobre a farofa restante.

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário