https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 7 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

 

PEIXE COM BACON OU TOUCINHO 


Ingredientes 

1º) 1 peixe inteiro limpo (namorado ou tainha de aproximadamente 1,2 kg),    2º) 2 dentes de alho picados,   3º) suco de 1 limão,   4º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   5º) margarina para untar,   6º) 200 g de bacon ou toucinho fatiado.   Farofa: 1º) 2 colheres  (sopa) de manteiga,   2º) 1 cebola picada,   3º) 1 cebola picada,   4º) 1 xícara (chá) de azeitona verde picada,   5º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho,   6º) sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola rapidamente. Adicione a azeitona, a farinha, tempere com sal e refogue por 2 minutos, mexendo. Desligue e reserve. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie o peixe com a farofa e feche com palitos. Coloque em uma fôrma untada e cubra com o bacon ou toucinho. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida, se desejar, com farofa de milho. 





PEIXE COM BATATA -DOCE



Ingredientes 

1º) 2 batatas -doce em fatias,   2º) 1 peixe namorado inteiro e limpo,   3º) suco de 1 limão,   4º) 1 dente de alho picado,   5º) sal e pimenta -do -reino a gosto.  Molho: 1º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1 cebola picada,   3º) 1 colher (café) de gengibre ralado,   4º) 2 tomates picados,   5º) 1 lata de molho de tomate,   6º) 1 lata de creme de leite (300 g),   7º) sal e pimenta -do -reino a gosto.   Refogado: 1º) 3 colheres (sopa) de azeite,   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 maço de escarola picado,   4º) sal e noz -moscada a gosto.

MODO  DE  PREPARO

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o gengibre, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma fôrma untada, faça uma camada com a batata -doce e coloque por cima o peixe temperado com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Regue com o molho, cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte o alho, a escarola, tempere com sal, noz -moscada e refogue até murchar. Retire o peixe do forno e sirva com a escarola.

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário