https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 28 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 

LAGARTO AO MOLHO FERRUGEM 


Ingredientes

1º) 1 peça de lagarto (cerca de 1, 5 kg),   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 cebola picada,   4º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna,   5º) 2 cubos de caldo de carne,   6º) 1/4 de xícara (chá) de óleo,  7º) sal e pimenta -do-reino a gosto,   8º) 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço,   9º) 1 xícara (chá) de bacon ou toucinho em cubos,   10º) 3 colheres (sopa) de azeite,   11º) 1 colher (sopa) de açúcar,   12º) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Coloque a peça de lagarto em uma vasilha, tempere com o alho, a cebola, a água com o caldo de carne dissolvido, o óleo, sal e pimenta. Cubra e deixe descasar por 2 horas. Retire a carne desse molho, sem jogar o líquido fora. Faça furos com uma faca por toda a carne. Recheie os buracos com as azeitonas e o bacon ou toucinho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e o açúcar e frite a carne por todos os lados até dourar. Adicione o líquido reservado, tampe e cozinhe por 40 minutos depois de começar a chiar. Desligue, espere sair a pressão e abra a panela. Retire a carne e transfira para uma travessa. Volte a panela com líquido ao fogo e cozinhe até reduzir e formar um molho encorporado. Desligue e despeje sobre a carne. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.  






FRALDINHA COM FAROFA



Ingredientes 

1º)  1 peça de fraldinha limpa (1,2 kg aproximadamente),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,  3º) 2 dentes de alho amassados,   4º) 4 colheres (sopa) de óleo,   5º) 1 xícara (chá) de cerveja clara.  Farofa: 1º) 4 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1 cebola em cubos,   3º) 1 dente de alho picado,  4º) 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos,   5º) 2 cenouras raladas,   6º) 1 tomate maduro sem sementes em cubos,   7º) 2 xícaras (chá) de farinha de macaxeira,   8º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   9º) salsa picada a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, pimenta e o alho. Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo e doure a carne por 5 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira, regue com a cerveja e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o pimentão, a cenoura e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a farinha e misture. Tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve. Coloque a carne em uma travessa, fatie e sirva em seguida, acompanhada com a farofa.

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário