https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 29 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 


LAGARTO GRATINADO



Ingredientes 

1º) 1 peça de lagarto limpa (1,2 kg),   2º) sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,   3º) 4 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1 cebola picada,   5º) 2 dentes de alho picados,   6º) 1 folha de louro,   7º) 2 tomates picados,   8º) 2 cubos de caldo de carne,   9º) 1 lata de cerveja preta (350 ml),   10º) 2 xícaras (chá) de água,   11º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo,   12º) 1 caixa de creme de leite (200 g),    13º) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o louro, o tomate e o caldo de carne por 3 minutos. Volte a carne para a panela e junte a cerveja e a água. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Retire a carne, fatie e arrume em um refratário médio. Retire 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da carne e bata no liquidificador com a farinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e tempere com sal, se necessário. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva.





MAMINHA COM LEGUMES



Ingredientes 

1º) 1 peça de maminha (aproximadamente 1,3 kg),   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 1 lata de cerveja clara (350 ml),   4º) 1 lata de cerveja preta (350 ml),   5º) 1 colher (sopa) de óleo,   6º) 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate,   7º) 1 pacote de sopa de cebola (68 g),   8º) 2 cubos de caldo de costela,   9º) 1/2 xícara (chá) de água fervente,   10º) 2 cenouras em cubos grandes,   11º) 10 vagens cortadas ao meio,   12º) 4 batatas em cubos grandes,   13º) 3 cebolas cortadas em 4 partes,  14º) 1 cabeça de alho debulhada com casca,    15º) 2 xícaras (chá) de brócolis congelado.

MODO DE PREPARO

Em uma travessa funda, tempere a carne com sal, pimenta e cubra com as cervejas. Cubra e deixe descansar por 2 horas. Escorra a carne, reserve o líquido e seque a carne com papel -toalha. Coloque uma fôrma grande e funda direto na boca do fogão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne de todos os lados. Coloque o extrato de tomate, a sopa de cebola, a cerveja reservada e desligue o fogo. Mexa com cuidado e adicione o caldo de costela dissolvido na água quente. Distribua a cenoura, a vagem, a batata, a cebola e o alho na fôrma. Polvilhe sal e pimenta nos legumes e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e adicione o brócolis aos legumes. Asse por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie a carne e arrume em uma travessa. Distribua os legumes em volta, regue com um pouco do caldo que se formou na fôrma e sirva acompanhada de arroz branco.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário