CUPIM COM PROVOLONE
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de margarina, 2º) 3 dentes de alho picados, 3º) 2 colheres (sopa) de alecrim picado, 4º) sal e pimenta -do -reino a gosto, 5º) 1 cupim em peça (aproximadamente 2,5 kg), 6º) 150 g de provolone em tiras, 7º) 1 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Faça uma pasta com a margarina em temperatura ambiente, o alho, o alecrim, sal e pimenta. Faça furos com uma faca afiada por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone. Espalhe sobre toda a peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos. Adicione mais água se necessário. Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim.
FILÉ -MIGNON INCREMENTADO
Ingredientes
1º) 100 g de champignon em conserva picado, 2º) 1 vidro de palmito em conserva picado (300 g), 3º) 1 maço de espinafre (só as folhas), 4º) 3 colheres (sopa) de vinho tinto, 5º) 1 unidade de tempero com embalagem para o forno sabor caseiro (25 g de tempero e 1 saquinho) 6º) 1 peça de filé -mignon (cerca de 1 kg).
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o champignon, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve. Abra o saquinho de tempero e espalhe sobre a carne. Coloque -a na embalagem que irá ao forno e junte a mistura de ingredientes reservada. Feche o saquinho com o lacre. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, com cuidado para não se queimar com o vapor. Fatie e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
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