https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 6 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 PEIXE  XADREZ


Ingredientes 

1º) 500 g de cavalinha em cubos,   2º) suco de 2 limões,   3º) 3 dentes de alho amassados,   4º) 1 cebola em cubos,   5º) 2 colheres (sopa) de óleo composto,   6º) 1 pimentão verde em cubos,   7º) 1 xícara (chá) de casca de jerimum em cubos,   8º) 2 xícaras (chá) de salsão picado,   9º) 1 colher (sobremesa) de maisena,   10º) 1/2 xícara (chá) de molho de soja (hoyu),   11º) 1 xícara (chá) de amendoim torrado,   12º) 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o suco de limão e o alho. Em uma panela, em fogo médio, refogue o peixe e a cebola no óleo. Adicione o pimentão, a casca de jerimum, o salsão e refogue mais um pouco. Acrescente a maisena dissolvida no shoyu e o amendoim. Deixe cozinhar no molho por 3 minutos, desligue, adicione a cebolinha e misture. Sirva, se desejar, com arroz branco.





BACALHAU ESTUFADO AO FORNO



Ingredientes 

1º) 4 postas de bacalhau,   2º) 4 dentes de alho,   3º) 2 cebolas,   4º) 1 jerimumzinho,   5º) 2 chuchcus,   6º) 1 berijela,   7º) 2 cenouras,   8º) 1 alho,    9º) sal e pimenta em grãos,   10º) tomilho fresco para decorar.  

MODO DE PREPARO

Escame e leve as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meia luas, os alhos em fatias finas e o restante dos legumes em pedaços. Em um panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grãos; misture tudo, tampe. Quando os legumes estiverem quase cozidos, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grãos moída, tampe e termine de cozinhar em fogo lento. Decore com tomilho fresco.  

Culinária da Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário