https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 8 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

PEIXE  ASSADO COM FAROFA


Ingredientes

1º) 1 corvina inteira sem cabeça limpa,   2º) 1 xícara (chá) de vinho branco seco,   3º) suco de 1 limão,   4º) 2 dentes de alho picados,   5º) 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo fondor,    6º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   7º) manteiga para untar.   Farofa: 1º) 4 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1 cebola picada,    3º) 1/2 pimentão vermelho picado,    4º) 1 cenoura ralada,   5º) 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas,   6º) 4 xícaras (chá) de farinha de macaxeira,   7º) sal e salsa picada a gosto,   8º) 6 fatias de bacon ou toucinho.

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o vinho, o limão, o alho, o tempero em pó, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Para a farofa, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Adicione o pimentão e a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona e a farinha de macaxeira e misture. Tempere com sal e salsa picada a gosto. Retire o peixe do tempero e seque com papel absorvente. Recheie com metade da farofa e feche com palitos. Transfira para uma assadeira untada e com uma faca, faça cortes sobre o peixe. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Transfira para uma travessa, retire os palitos, decore com a farofa restante e sirva.





PEIXE COM FAROFA DE CAMARÃO



Ingredientes 

1º) 1 namorado inteiro e limpo,   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) azeite para untar e regar,   4º) 2 batatas em rodelas,   5º) 3 tomates em rodelas,   6º) 2 cebolas em rodelas.   Farofa: 1º) 3 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 300 g de camarão pequeno,   3º) 1/2 cebola picada,   4º) 1 cenoura ralada,   5º) 1/2 xícaras (chá) de alcaparra,    6º) 3 xícaras (chá) de farinha de macaxeira,  7º) sal e coentro picado a gosto.

MODO  DE  PREPARO

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Adicione a cenoura, a alcaparra e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta. Recheie com metade da farofa e prenda com palitos. Unte uma fôrma com o azeite e faça camadas de batata, de tomate e de cebola. Coloque o peixe sobre os legumes e regue com azeite. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado da farofa restante.

Culinária da Chef  Francisca Pereira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário