https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 27 de abril de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 CUPIM COM PROVOLONE 




Ingredientes 

1º) 2 colheres (sopa) de margarina,   2º) 3 dentes de alho picados,   3º) 2 colheres (sopa) de alecrim picado,   4º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   5º) 1 cupim em peça (aproximadamente 2,5 kg),   6º) 150 g de provolone em tiras,   7º) 1 xícara (chá) de água.

MODO DE PREPARO

Faça uma pasta com a margarina em temperatura ambiente, o alho, o alecrim, sal e pimenta. Faça furos com uma faca afiada por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone. Espalhe sobre toda a peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos. Adicione mais água se necessário. Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim.




FILÉ -MIGNON INCREMENTADO



Ingredientes 

1º) 100 g de champignon em conserva picado,   2º) 1 vidro de palmito em conserva picado (300 g),  3º) 1 maço de espinafre (só as folhas),   4º) 3 colheres (sopa) de vinho tinto,   5º) 1 unidade de tempero com embalagem para o forno sabor caseiro (25 g de tempero e 1 saquinho)   6º) 1 peça de filé -mignon (cerca de 1 kg).

MODO DE PREPARO  

Em uma tigela, misture o champignon, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve. Abra o saquinho de tempero e espalhe sobre a carne. Coloque -a na embalagem que irá ao forno e junte a mistura de ingredientes reservada. Feche o saquinho com o lacre. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, com cuidado para não se queimar com o vapor. Fatie e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.    

Culinária da Chef  Francisca Pereira.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário