https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS 1ª PARTE )

  COMPANHEIRO DOS FILHOS DESPENDER  TEMPO COM OS FILHOS: - O PAI PERDE EM MÉDIA MUITAS OPORTUNIDADES ÁUREAS DE ATRAIR E PRENDER  A SI OS FIL...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 22 de maio de 2022

COZINHA MARAVILHOSA

 ENROLADO  DE  FRANGO


Ingredientes 

1º) 4 peitos de frango sem pele e sem osso (reserve a pele),    2º) 1 vidro de maionese sabor alho (250 g).   Recheio: 1º) 1/2 xícara (chá) de azeite,   2º) 2 dentes de alho amassados,   3º) 1 cebola picada,   4º) 1 xícara (chá) de bacon ou toucinho em cubos frito,   5º) 1 xícara (chá) de linguiça defumada em rodelas,   6º) 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,   7º) sal e pimenta -do -rino a gosto,   8º) 2 xícaras (chá) de farinha de macaxeira crua e grossa,   9º) 1 colher (sopa) de salsa picada,   10º) 1 colher (sopa) de margarina,   11º) 300 g de queijo mussarela fatiado,   12º) 200 g de presunto fatiado.

MODO DE PREPARO

Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando 8 partes. Misture com a maionese. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione o bacon ou toucinho, a linguiça, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 1 minuto, mexendo. Acrescente a farinha de macaxeira, a salsa, a margarina, misture até virar uma farofa de papel -alumínio, coloque os filés de frango passados na maionese. Por cima dos filés, espalhe toda a mussarela, depois o presunto e finalize com farofa. Enrole com o auxílio do papel -alumínio, formando um rocambole. Cubra com a pele de frango reservada e amarre com barbante culinário. Transfira para uma fôrma, cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Retire os palitos e, se desejar, sirva acompanhado de alface e cenoura.






FRANGO SUCULENTO COM FAROFA




Ingredientes 

1º) 7 litros de água,   2º) 3 colheres (sopa) de sal,   3º) 2 ramos de alecrim,   4º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,   5º) 1 frango inteiro (cerca de 1 kg),   6º) 6 batatas cortadas em cubos.  Farofa: 1º) 1/2 xícara (chá) de bacon ou toucinho em cubos,   2º) 6 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 cebola picada,   4º) 2 tomates picados,   5º) 1 lata de milho verde escorrido,   6º) 1 cenoura cortada em cubos,   7º) 2 ovos cozidos e picados,   8º) 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada,  9º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   10º) 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos,   11º) óleo para untar e regar,   12º) salada de folhas para acompanhar.

MODO  DE  PREPARO

Faça uma salmoura com a água, o sal, o alecrim e o vinho. Coloque o frango e deixe descansar por 12 horas. Em uma panela, cozinhe as batatas cobertas com água até que fiquem al dente e reserve. Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio, e frite o bacon ou toucinho até soltar toda a gordura. Escorra e reserve. Na mesma panela. Adicione o tomate, o milho, a coloque a manteiga e doure a cebola. Adicione o tomate, o milho, a cenoura e refogue por 5 minutos. Coloque o bacon ou toucinho e desligue. Misture com os ovos e a cebolinha. Adicione a farinha, aos poucos, e tempere com sal e pimenta. Retire o frango da salmoura e seque com papel -toalha. Recheie com a farofa. Feche com palitos de madeira, arrume e transfira para uma fôrma untada. Cubra com papel -alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e coloque as batatas cozidas em volta do frango. Regue com óleo e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que as batatas e o frango estejam dourados. Sirva, se desejar, acompanhado de salada. 

Culinária da Chef Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário